О сайтах и не о сайтах

Итоги мая, 2019

  • AdSense: $118

Итого: $118 * 65.5 ~= 7 700 р.

"Никогда такого не было, и вот опять."

Май банально выпал.

использование техники помидорок

Частично - понятно куда и по независящим от меня обстоятельствам. Частично - непонятно куда и непонятно по каким обстоятельствам.

И при всем при этом у меня не было фактически ни одного полностью свободного дня. То туда, то сюда. То это, то другое. Причем пытаясь проанализировать все эти "сюда, туда, это и другое" - ни к каким выводам не прихожу. Банальная разноплановая рутина вперемешку с прокрастинацией, выбившая из потока. Конечно же, мог бы вытянуть хоть что-то. Мог бы. Но не смог.

Июнь же будет сложным. Дебет с кредитом перестали сходиться, совсем. Акции все продал до последней. Даже в долги чуть влез. Сейчас на счету 540 рублей 98 копеек. Которые завтра "съедятся" всякими подписками на ДескТайм и прочими платами за обслуживание счета. Ну да, один клиент "торчит" мне тысяч десять, вот-вот заплатит на днях. В двадцатых числах придут эти самые 7к с АдСенса. Но это все не то, далеко не то.

И при всем при этом - времени нет. Всегда занят. Очень. Позавчера звали в теннис. "Не могу." Вчера пива попить. Аналогично. Сегодня на концертик пригласили, прошли в финал конкурса, если выиграют, поедут в Германию, надо было бы сходить, поддержать. Сейчас пойду отписываться, что не смогу. В понедельник басс-гитару новокупленную за тысяч 70 надо было сходить посмотреть и обмыть. Уже отказался, за что огреб маленько. На ферму шампиньонов которую неделю не могу собраться, а у человека бизнес, мне и самому все это интересно, как там работает. И так далее. Осталось только зафейлить выставку Федора Конюхова, которая идет в Русском музее до 13 июня, и тогда уже будет полный набор.

Откуда у всех этих людей время, кстати? Они же работают? Ну, на работе? Почему у меня, *free*лансера и *само*занятого, нет ни времени, ни денег, и вообще банально ничего? ЧЯДНТ?

Только что на рейдж-моде зааплаился на 30 тасок за несколько часов, чтобы не пропали майские биды. Рекорд. Раньше максимум 20 было. Уже две интервьюшки. Адекватные люди, серьезные проекты. Может и выгорит что.

Светает. Точнее нет, уже рассвело. Причем довольно давно. Докуриваю вторую пачку каких-то трешовых сигарет. Что меня, право же, не особо волнует. Ведь с завтра, как проснусь, я бросаю курить, например.

DeskTime

  • Продуктивных: 75h 17m (2h 47m/daily)
  • Из них в IDE: 1h 55m
  • В среднем перед ПК в день: 8h 37m (всего: 232h 42m)

В основном накапало за счет имитации бурной деятельности.

Месяц в фотографиях

прогулка с собакой

верхняя полка перед туалетом в поезде

поезд, подставки для стаканов

велосипед

настольный теннис

концерт на улице

коробка от пиццы для растопки костра

манеж

выставка жизнь после жизни в манеже

выставка в манеже, жизнь после жизни, скульптуры

соседство паба с магазином для художников

сидр гараж

ирландский эль

пиво хамовники

пиво лысковского пивзавода

амстел

Весь месяц по большей части слушал Iron Maiden. Слушаю следующим образом: на внешние HDD выкачаны дискографии с TPB, потом импорт в Rhythmbox. Однако уже несколько дней как перешел на Яндекс.Музыку (и Яндекс.Радио соответственно), и уходить с нее пока не планирую. Удобней - в разы. Откуда и стал слушать все подряд в течение дня. Т. е. буквально все подряд, от Жака Бреля до Глюк'oZa, and anything in between. Впрочем, "добить" классику рока и металла все-таки в планах.

Клипчики пока в конце постиков буду вставлять, все веселее. А потом может и перестану. Или начну нарезки из stand-up specials постить заместо музыки, как руки до SComedy дойдут, чтобы из контекста не выбиваться. С сопроводительными историями. Как переписывался с родственниками Билла Хикса, которые думали, что я его знал. Или как меня американское LGBT подбивало фильтровать контент, ведь "ранний Эдди Мерфи - это уже ни разу не смешно, это уже offensive". С последним спорить не буду, свободные люди вправе обижаться на что угодно. Но насчет того, что "Raw" 1987-го года "не смешно" - не надо мне тут.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.