Лучший RSS ридер

rss reader

Достаточно долгое время читал rss ленты встроенным в оперу ридером, весьма удобно – никаких сторонних сервисов или софта не надо, всегда под рукой. Но последнее время он стал мне казаться слишком ограниченным, даже при малом количестве лент ими не удобно управлять, плюс ко всему отображение материала далеко не идеально, да и глючить что-то стал – некоторые ленты обновлялись только после ребута компа.

В общем, решил начать поиски чего-то более оптимального и удобного. Из выбора софт/сервис решил остановиться на поисках именно сервиса, ставить что-то дополнительное не хочется, да и то, что можно иметь доступ к лентам с любого компа, является неоспоримым преимуществом интернет сервиса.

Потестив несколько rss читалок, остался крайне недоволен – плохая функциональность, раздражающий дизайн и еще куча всего по мелочи. Неприятно удивил и Яндекс – не знаю кто пользуется его сервисом «Лента», но вещь крайне неудобная.

В итоге пришел к вполне предсказуемому выбору – rss ридеру от Гугла. Пользуюсь уже несколько дней, доволен всем. Функциональность на высоте, все интуитивно понятно, ненапрягающий дизайн – чего еще желать? Теперь я не ограничен в количестве подписок на разные ленты, раньше путался, теперь все систематизировано. Это конечно имеет и свои минусы – начал подписываться на все подряд, но это пройдет, рано или поздно лишнее отсею.

Так что всем, кто ищет хороший rss ридер, настоятельно рекомендую остановить свой выбор на сервисе Гугла, не пожалеете.

VPS, который выше ожиданий

Linode

  • От $5 в месяц. SSD Storage, Intel E5 Processors, 40Gbit Network.
  • Скорость, стабильность, суппорт, документация — на высшем уровне.
  • Являюсь клиентом с 2013-го года. Только лучшие впечатления.

Реф. код: bc4d615fcd139afdd46f330e2b85a33f34348329

Тоже пользуюсь ридером. До десяти разных рсссок читаю. Сейчас они много удобных фишек туда добавили

Да, ридер классная штука. Всем также рекомендую ридер от гоши)

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.