Монотонная работа как отдых

тв тюнер

Бизнес бизнесом, но «обжигать горшки» приходится тоже, причем с завидной регулярностью. Более того, монотонная работа может съедать большую часть времени. Не всем это, конечно, нравится, ведь мы интеллектуалы, творцы, и нескончаемая рутина редко вписывается в наше представление идеального «интернет бизнеса». Но приходится, что есть – то есть.

Для меня монотонная работа делится на три категории – так или иначе связанная с умственной активность /написание пачек статей, переделка шаблонов, составление анкоров и прочее/, работа, на требующая особых знаний, но для которой нужна концентрация /грамотный копипаст, когда выбираются нужные статьи, немного редактируются, подыскиваются картинки к ним, или там массовая ручная регистрация в тех же социалках, да много чего/ и наконец рутинная работа, требующая только временных затрат/например, вбивание капч на протяжении нескольких часов/.

Если с первым типом монотонной работы все более-менее понятно, она присутствует всегда, часто даже сам процесс выполнения такой работы будет приносить удовольствие, то два последних типа могут вызывать раздражение. Да не только могут – вызывают практически всегда. Вряд ли найдется человек, которому нравится сутками на пролет выполнять одни и те же действия.

Что я сделал – подошел к такой работе с другой стороны. Стал считать ее отдыхом. Ну а что, думать не надо, чего-то шибко трудного для выполнения нет, сиди знай себе по клавишам долби и мышкой щелкай. Очень сильно помогает в этом музыка – врубаешь любимый альбомчик и без особого напряга работаешь, раздражение от необходимости совершать одни и те же действия как рукой снимает. Для работы же, которая вообще не требует серфинга и прочих активных действий, оптимально подойдет ТВ-тюнер. Телевизор сам по себе смотрю редко – но здесь он в самый раз.

Пример – сегодня несколько часов подряд вбивал капчи /слепопечать, так что на клаву смотреть не приходится/ параллельно с включенным тюнером, посмотрел Симпсонов, историческую программу, фильм Жмурки/что-то вроде русского Карты, деньги, два ствола/. Усталости – ноль, чувствую себя отдохнувшим. Так что учитесь из всего извлекать пользу, и если от выполнения чего-то, что вам не нравится, не уйти, то просто посмотрите на это с другой стороны и постарайтесь найти плюсы, а они есть у всего, просто не всегда очевидны, но они есть.

VPS, который выше ожиданий

Linode

  • От $5 в месяц. SSD Storage, Intel E5 Processors, 40Gbit Network.
  • Скорость, стабильность, суппорт, документация — на высшем уровне.
  • Являюсь клиентом с 2013-го года. Только лучшие впечатления.

Реф. код: bc4d615fcd139afdd46f330e2b85a33f34348329

Что за капчи? неужели за несколько центов оплаты на каком-то сервисе?

При прогоне проекта через allsubmitter=) Каталогов с капчами несколько тысяч.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.