Мне все равно никто не поверит

Только что по РетроФМ крутили песенку "Moi... Lolita" Alizée Jacotey (довольно успешный стартапчик от Mylène Farmer).

Шоу "Hit machine" канала M6 (самый прибыльный телевизионный канал Франции), на котором успели повыступать в свое время все подряд, от Modern Talking до Kylie Minogue. Серьезный бизнес, да.

Это все, конечно, хорошо, но год-то выхода сингла 2000-ый! Который таки нулевые, а никак не девяностые. А к-какже РетроFM - лучшая музыка 70х, 80х и 90х!™? И никаких нулевых? В-вы же мне это раза по три на день повторяли, аж целый год как? И я ведь вам верил. И вот сегодня... Зря верил, получается? Эх... Хотя мне все равно никто не поверит. Послышалось, скажут. Ну и ладно.

А так, все печально. Шоу "Hit machine" давно закрыли, а сам канал, под эгидой которого выходили нетленки, скатился ниже некуда, не забыв также запустить проектик M6 Music Black, где крутят, как бы это смешно на французском и не смотрелось, des clips musicaux de RnB et de rap. И Alizée Jacotey уже не та. На шестом альбоме сломалась. Или сломали. После успеха в Danse avec les stars (да, сия BBC'шная франшиза не только до нас добралась) компания Sony Music с присущим всем американским компаниям (особенно тем, у кого хэдквотерсы сидят в NYC) прагматизмом запустила печатный станок, склепав на коленка сферический в вакууме YOBA-альбом и зарелизив его буквально неделю назад, породив локальную драму в среде ценителей французской эстрады. Куда катится этот мир?

VPS, который выше ожиданий

Linode

  • От $5 в месяц. SSD Storage, Intel E5 Processors, 40Gbit Network.
  • Скорость, стабильность, суппорт, документация — на высшем уровне.
  • Являюсь клиентом с 2013-го года. Только лучшие впечатления.

Реф. код: bc4d615fcd139afdd46f330e2b85a33f34348329

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.