Sony Music Entertainment, что ты делаешь, прекрати.

Буквально несколько дней назад жаловался на них, и вот опять...

 

Sort of слайдшоу на песенку Дассена от крупной медийной корпорации? Вы шутить изволите, что ли? И почему даже текст не удосужились перевести? "Avec ta robe longue tu ressemblais A une aquarelle de Marie Laurencin" или, если по-русски, "В своём длинном платье, ты походила На акварель Мари Лорансэн". Мне ее акварели тоже, признаться, не особо нравятся. Ну не до рос я до понимания кубизма. И, надеюсь, никогда не дорасту. Но латиноамериканка в клипе откуда могла взяться? Как дополнение к пальмам?

Ок, что вы там еще снять успели...

 

Видео коллажик? Концертный зал, классические инструменты, дирижер во фраке, вот это все? Было бы очень даже хорошо. Если не было очень даже плохо. Вы оригинал-то пытались хоть слушать?

 

Синкопы, вы знаете это слово? Или за синкопы считать расхождение звукового ряда с вокалом? Я все понимаю, хорошая аранжировка денег стоит, и больших. Но если хватает только на аутсорс на фриланс за баксов пятьдесят со вполне предсказуемым результатом, то может не стоило и пытаться?

Едем дальше.

 

Вы издеваетесь? Снимать "17 мгновений весны" в цвете случайно не ваша идея была?

У вас же есть Френк Синатра.

 

Давайте, делайте с ним слайдшоу с бразильянками. Кривые аранжировки. Вставляйте в клипы современные. Нет? Почему? Не правильно поймут? Не комильфо? Просто нельзя? А с Францией значит можно?

Нет, я в курсе, что Джо Дассен таки американец. Но вы же прекрасно понимаете, о чем это я.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.