Домены

регистрация доменов вебнэймс

Распишу где и почем я регаю домены.

Первые пять рушек купил через хостера, о чем очень сейчас сожалею. Первый домен зарегал через хостера ибо тогда еще не знал, где их вообще регать и как происходит весь процесс, какие есть расценки и тд. Ну а злобная инструкция по переносу домена ака “изменить ns-сервера” вообще вгоняла в ступор. Следующие четыре домена зарегал через опять таки хостера по привычке/тупости.

Но время шло, постепенно приближая дату продления. 570рур*5 тоже деньги, и причем далеко не лишние. Так что было принято решение не наступать на грабли в шестой раз.

Вариантов покупки доменов задешево было всего два. Это либо покупка через реселлеров, либо заключение партнерского договора с регистратором. Последний вариант был бы идеальным, но не сложилось. Объемы пока не те.

Так что регистрировать решил через реселлера. Выбор остановил на партнере Регтайма domains.webmoney.ru. 110 за ру более чем приемлемо. Ну а инфо и ком регаю напрямую через вебнеймс, ни так уж в принципе и дорого.

А все зареганные через хостера домены собираюсь переводить к Регтайм-у, но пока влом всем этим заниматься, тем более учитывая, что все они разбросаны по разным регистраторам.

VPS, который выше ожиданий

Linode

  • От $5 в месяц. SSD Storage, Intel E5 Processors, 40Gbit Network.
  • Скорость, стабильность, суппорт, документация — на высшем уровне.
  • Являюсь клиентом с 2013-го года. Только лучшие впечатления.

Реф. код: bc4d615fcd139afdd46f330e2b85a33f34348329

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.