Принудительная верификация WHOIS данных

Пришло тут давеча от моего домейнера WebNames:

 

Уважаемый Vitaly V Tulin!

В соответствии с п.1 WHOIS ACCURACY PROGRAM SPECIFICATION мы (ООО "Регтайм", регистратор доменного имени allmydrawings.com) обязаны произвести верификацию указанных для домена allmydrawings.com контактных данных.

Бла-бла-бла. Бла. Бла-бла.

Просим обратить внимание, что в случае отсутствия такого подтверждения делегирование доменного имени будет прекращено.

Ну, мне то что. У меня все данные верные. Не то что подтвердить могу, а начать рассказывать зачем регистрировал, какая мотивация, что за проект будет и какие планы на него имею. И так далее. Пока не заткнут.

Просто в качестве напоминания тем, кто привык на "дропов" домены регистрировать. Или же покупать сайты с "панелькой", без последующей замены анкеты домена на свою реальную.

Т. е. сия верификация касается не только рушек, но и остальных gTLDs доменов. Причем, как я понял, это не чисто "наша" инициатива, а "мировая практика", т. к. апеллируют к требованиям самой ICANN.

Верификацию прошел как-то уж слишком "лайтово", к слову. Думал, придется сканы паспорта отсылать, или на указанный телефон позвонят. Но нет, просто отписался с указанного в WHOIS емэйла, что, дескать, все данные правильные, и им этого хватило.

VPS, который выше ожиданий

Linode

  • От $5 в месяц. SSD Storage, Intel E5 Processors, 40Gbit Network.
  • Скорость, стабильность, суппорт, документация — на высшем уровне.
  • Являюсь клиентом с 2013-го года. Только лучшие впечатления.

Реф. код: bc4d615fcd139afdd46f330e2b85a33f34348329

У меня такое же письмо пришло, так я ответил на письмо в точной как вы и все, вы только написали обратное письмо с этого же ящика и все, или доплонительно еще через панель доменов написали им?

Просто ответил на письмо, в панельку даже не заходил.

Единственный момент - если я правильно помню, то письмо пришло на е-mail из WHOIS-а, с которого я и ответил. А не на е-mail, к которому у меня "подвязан" аккаунт WebNames. Но могу ошибаться, сейчас попытался "откопать" это письмо, но не нашел, видимо, уже удалил.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.